レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらく遠征や外食が続いたときにはコレ。 名の通り、レタスまるごと食べちゃうんです(≧∇≦) まずは豚肉、なんでもいいのでこんな風にお塩をもみこんでください。 クレイジーソルトもパラパラしました!1時間から一晩置くと、赤くなって水分が抜け旨味が増します。 次に洗って痛んだ葉をのぞき、レタスの芯を抜きます。 ご存じの方も多いと思いますが、レタスの芯を手の平でグッと勢いよく押すと、芯は簡単に取れます......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタス巻きサラダ
レタスの大量消費!! ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...