レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分の嗜好を考えると(笑)、普通の鳥肉では、辛く感じて、残念な結果になるでしょう(笑)。 違うものを探して。鳥コーナーで、砂肝を発見!写真では暗目に写っていますが、鉄の勝った赤をしています(笑)。 ■砂肝のコンフィ・東松山風 [材料] 砂肝、すりおろし生姜(チューブでも可)、オリーブ油、元禄茶屋のみそだれ [作る] ?オリーブ油を厚手の鍋にいれる。砂肝が浸かる量だけで十分です。すりおろし生姜を大匙......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
塩レモンで鳥ハム
炊飯器調理で食中毒予防...
串に刺さずにフライパン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋