レシピブログ
自分の嗜好を考えると(笑)、普通の鳥肉では、辛く感じて、残念な結果になるでしょう(笑)。 違うものを探して。鳥コーナーで、砂肝を発見!写真では暗目に写っていますが、鉄の勝った赤をしています(笑)。 ■砂肝のコンフィ・東松山風 [材料] 砂肝、すりおろし生姜(チューブでも可)、オリーブ油、元禄茶屋のみそだれ [作る] ?オリーブ油を厚手の鍋にいれる。砂肝が浸かる量だけで十分です。すりおろし生姜を大匙......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
消化力アップに!レモン...
炊飯器de簡単!しっと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...