レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分の嗜好を考えると(笑)、普通の鳥肉では、辛く感じて、残念な結果になるでしょう(笑)。 違うものを探して。鳥コーナーで、砂肝を発見!写真では暗目に写っていますが、鉄の勝った赤をしています(笑)。 ■砂肝のコンフィ・東松山風 [材料] 砂肝、すりおろし生姜(チューブでも可)、オリーブ油、元禄茶屋のみそだれ [作る] ?オリーブ油を厚手の鍋にいれる。砂肝が浸かる量だけで十分です。すりおろし生姜を大匙......
炊飯器de簡単!しっと...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
串に刺さずにフライパン...
幸せな翌日に作る鳥つく...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り