レシピブログ
自分の嗜好を考えると(笑)、普通の鳥肉では、辛く感じて、残念な結果になるでしょう(笑)。 違うものを探して。鳥コーナーで、砂肝を発見!写真では暗目に写っていますが、鉄の勝った赤をしています(笑)。 ■砂肝のコンフィ・東松山風 [材料] 砂肝、すりおろし生姜(チューブでも可)、オリーブ油、元禄茶屋のみそだれ [作る] ?オリーブ油を厚手の鍋にいれる。砂肝が浸かる量だけで十分です。すりおろし生姜を大匙......
炊飯器調理で食中毒予防...
炊飯器de簡単!しっと...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
塩レモンで鳥ハム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...