レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シーフード・レシピではないのですが(笑)。 きじ丼は、GABANのタイムとホワイトペバーを使いました。 ■きじ丼 1)タイムをふって、オリーヴ油でやきます。途中から火を弱めて、こんがりを越えて、しっかり焼き色をつけて焼きます(笑)。 2)みりんと醤油を1対2で合わせておいた中に、油をきり熱々な(1)を、じゅっっと付け込みます。味がなじんでから切り分けます。 3)プチベールは、ホワイトペバーをふり、......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...