レシピブログ
シーフード・レシピではないのですが(笑)。 きじ丼は、GABANのタイムとホワイトペバーを使いました。 ■きじ丼 1)タイムをふって、オリーヴ油でやきます。途中から火を弱めて、こんがりを越えて、しっかり焼き色をつけて焼きます(笑)。 2)みりんと醤油を1対2で合わせておいた中に、油をきり熱々な(1)を、じゅっっと付け込みます。味がなじんでから切り分けます。 3)プチベールは、ホワイトペバーをふり、......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...