レシピブログ
シーフード・レシピではないのですが(笑)。 きじ丼は、GABANのタイムとホワイトペバーを使いました。 ■きじ丼 1)タイムをふって、オリーヴ油でやきます。途中から火を弱めて、こんがりを越えて、しっかり焼き色をつけて焼きます(笑)。 2)みりんと醤油を1対2で合わせておいた中に、油をきり熱々な(1)を、じゅっっと付け込みます。味がなじんでから切り分けます。 3)プチベールは、ホワイトペバーをふり、......
茄子の蒲焼丼
優しい味で安心♪子ども...
やる気がない時に~1分...
キムチとツナの簡単丼
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット