レシピブログ
おはようございます。 我が家の先週末はお刺身&お魚三昧でした。少しづつ残ったお刺身や魚を使って、簡単ながら、結構いける(笑)、ブイヤベース風汁物にしました。 残ったお刺身は、醤油につけて漬けにして翌日焼くか、かつおだしで味噌汁にしてしまうか、ですが、これにサフランを使って短時間にできて、簡単ながら魚の旨味が活きた汁を作ります。 [材料] 残ったお刺身 あるだけ、葱たっぷり、濃くひいた鰹節だし、サフ......
新感覚★サフラン海賊魚...
チキンと根菜のサフラン...
簡単時短!炊飯器で彩り...
サフランウォーターで爽...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...