レシピブログ
おはようございます。 我が家の先週末はお刺身&お魚三昧でした。少しづつ残ったお刺身や魚を使って、簡単ながら、結構いける(笑)、ブイヤベース風汁物にしました。 残ったお刺身は、醤油につけて漬けにして翌日焼くか、かつおだしで味噌汁にしてしまうか、ですが、これにサフランを使って短時間にできて、簡単ながら魚の旨味が活きた汁を作ります。 [材料] 残ったお刺身 あるだけ、葱たっぷり、濃くひいた鰹節だし、サフ......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
サフラン風味のサーモン...
サフラン風味のほろほろ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...