レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 我が家の先週末はお刺身&お魚三昧でした。少しづつ残ったお刺身や魚を使って、簡単ながら、結構いける(笑)、ブイヤベース風汁物にしました。 残ったお刺身は、醤油につけて漬けにして翌日焼くか、かつおだしで味噌汁にしてしまうか、ですが、これにサフランを使って短時間にできて、簡単ながら魚の旨味が活きた汁を作ります。 [材料] 残ったお刺身 あるだけ、葱たっぷり、濃くひいた鰹節だし、サフ......
新感覚★サフラン海賊魚...
トマト丸ごとドボン、サ...
サフランライスのつくり...
カップスープの素deリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ