レシピブログ
おはようございます。 我が家の先週末はお刺身&お魚三昧でした。少しづつ残ったお刺身や魚を使って、簡単ながら、結構いける(笑)、ブイヤベース風汁物にしました。 残ったお刺身は、醤油につけて漬けにして翌日焼くか、かつおだしで味噌汁にしてしまうか、ですが、これにサフランを使って短時間にできて、簡単ながら魚の旨味が活きた汁を作ります。 [材料] 残ったお刺身 あるだけ、葱たっぷり、濃くひいた鰹節だし、サフ......
新感覚★サフラン海賊魚...
タラとサフランの具沢山...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中