レシピブログ
きれいにさらった鴨鍋汁を暖めて、別に茹でた生蕎麦にかけます。 もみ海苔、青味、天麩羅を添えて、静かな年越蕎麦としました。 2012年(平成24年)、訪れて下さった方に、どうもありがとうございました。食を通して、笑顔で暮らせるように、来年も努めてまいります。よいお歳を♪ ★携帯電話から★ グルメブログ 今日食べたものへ"> ★PC、スマートフォンから★ ←去年です(笑) ↑二つのランキングに参......
昆布とかつお、そして醤...
* 季節そば ♥ 鴨南...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉の塩麹山椒焼き
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ