レシピブログ
ご飯にあうおかず達(笑)。ごく簡単に作れます。テキストが長くなったので、分割します。 ■おから(ツナ、人参、長葱、椎茸) [材料] 冷凍してあるおから、ツナ缶(油)、乾物椎茸、人参、長葱、日本酒、味醂、醤油、鰹節 ◎煮魚や焼豚の後の煮汁が無くて、おからを炊く時には、油浸けのツナ缶や、乾物椎茸の戻し汁を使って、旨味を足してやると美味しくできます。 [作る] 1)おからは解凍し、日本酒をふりかけ、しっ......
冬瓜と干し椎茸のしょう...
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸の肉詰め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...