レシピブログ
こんばんは。ブレッド&スープは、忙しい時期の定型の一つです(苦笑)。 本日のスープは、家人が最近こっている、お豆(大豆のふっくら炊き)を活かしました。 お豆に、ビーフコンソメを加えて温め、そこに、越生で買ったお土産の梅ザーサイを加えました。お助けパセリで、香を足して。 噛んで食べるスープが、手軽にできました。ごちそうさま。 ★携帯電話から★ グルメブログ 今日食べたものへ"> ★PC、スマートフォ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...