レシピブログ
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★水曜日の暮らしに戻ります★ こんばんは、水曜日の記事に戻ります。イースター・エッグの写真に引き続いてですが、おうちごはんです(笑)。 さて。乾物の大豆を戻して、じっくり炊くのに、家人が最近、凝っています(微笑)。煮たお豆を活かす、昔ながらの料理を、思い出して作りました。 ■リヨン 元になるのは、フランスの惣菜であり保存食のリヨンです。 豚ばら肉に塩胡椒して、ひたひたの白ワイン(アルコールは飛ばす......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚バラキャベツ巻き
豚高菜納豆の生春巻
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜