レシピブログ
こんばんは。今夜の献立は、はじめにサーモンの炙りあり、でした。 サーモンをブロックで表面を焼き、切り分けたもの、といえば、伝わるでしょうか。 野菜で包んでもいいなっと思ったのですが、ケパーが切れていることを発見(笑)。が〜ん↓。 それ故に、サーモンにはレモンとワインビネガーと岩塩だけをふり、ディップや野菜を合わせる計画に変更しました。 この過程で、胡瓜をバジル&レモンでくっきり焼いた副菜が生まれま......
サーモンの塩麹焼き
おうちカフェおもてなし...
サーモンのディル風味:...
サーモンのバジルソテー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット