レシピブログ
平鍋で作って、取り分けても良いのですが…。玉子の火の通し方に好みがある場合は、ココット・サイズで仕上げれば、皆が幸せになります(笑)。 [作る] 1)名残の太い葱を輪切りにして、出汁でさっと煮て、甘さをだします。 2)ココットに、大きめ一口に刻んだヒレカツ→醤油麹を少し→(1)の葱→溶き玉子の順にいれ、蒸します。 3)切り胡麻やもみ海苔をふって、出来上がり。好みで一味や柚子胡椒を添えて、どうぞ。 ......
ジャスミン米で卵と葱の...
柚子と葱の出汁巻き玉子
チーズも和風に カマン...
■晩ご飯・ビールのお伴...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット