レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平鍋で作って、取り分けても良いのですが…。玉子の火の通し方に好みがある場合は、ココット・サイズで仕上げれば、皆が幸せになります(笑)。 [作る] 1)名残の太い葱を輪切りにして、出汁でさっと煮て、甘さをだします。 2)ココットに、大きめ一口に刻んだヒレカツ→醤油麹を少し→(1)の葱→溶き玉子の順にいれ、蒸します。 3)切り胡麻やもみ海苔をふって、出来上がり。好みで一味や柚子胡椒を添えて、どうぞ。 ......
ジャスミン米で卵と葱の...
食べるラー油で「葱ラー...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...