レシピブログ
春きゅうりの健やかな青さを、ご馳走として味わう一皿を誂えました。 ■青柳と胡瓜の健やかな和え物■ [材料] きゅうり1本→三つに切り(約8cm流さ)、繊維の方向にピーラーでひく 刺身用青柳 50g程度 紫蘇 お好みで 白だし 大匙2、京山椒、白胡麻、わさび、海苔 [作る] 1)ピーラーでひいた胡瓜を、小ボウルにいれ白だしを加え、さっともむ。冷蔵庫で15分はおく。 2)青柳に京山椒を一振りし、軽くあ......
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
ぼりぼり胡瓜のお漬物
≪たこと胡瓜の マヨネ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品