レシピブログ
こんばんは。緑色に飢えた気分を補う気持ちは、我が家の夜食にも影響を及ぼしていました(笑)。 緑の餡かけ・かりかり麺を、仕上げてしまいました(笑)。 牛、エリンギとしめじ、発芽大豆の塩茹で、ピーマン、セロリ、九条葱、韮の硬い部分を、塩麹で炒め、茸を煮た鰹節出汁を加えて、胡麻油で香を足して、餡にとじました。 それを細い揚げ麺にかけて、仕上に黒七味をはらり。 和テイストの極細固焼きそば、になりました(笑......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト