レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。緑色に飢えた気分を補う気持ちは、我が家の夜食にも影響を及ぼしていました(笑)。 緑の餡かけ・かりかり麺を、仕上げてしまいました(笑)。 牛、エリンギとしめじ、発芽大豆の塩茹で、ピーマン、セロリ、九条葱、韮の硬い部分を、塩麹で炒め、茸を煮た鰹節出汁を加えて、胡麻油で香を足して、餡にとじました。 それを細い揚げ麺にかけて、仕上に黒七味をはらり。 和テイストの極細固焼きそば、になりました(笑......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...