レシピブログ
こんばんは。ラフテーの副菜だから、南瓜はサラダにしようかと思っていました。 冷蔵庫内の片付けもしていたら、おつまみの残り(笑)の姫鰹の鈍り節を発見しました。使ってしまいましょ(笑)。甘くしないで、さっぱりに仕上げます。 ■南瓜と鈍り節の山椒炊き■ [材料] 南瓜1/4個→一口大にきる 鈍り節→調味済みのもの、南瓜の量の1/3量、南瓜より小さく刻む、日本酒・大匙1で和えておく 山椒佃煮→辛みに応じて......
南瓜葉のクミンシードソ...
南瓜とカマンベールのム...
南瓜入りマンティ
坊ちゃん南瓜でクリーム...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...