レシピブログ
こんばんは。ラフテーの副菜だから、南瓜はサラダにしようかと思っていました。 冷蔵庫内の片付けもしていたら、おつまみの残り(笑)の姫鰹の鈍り節を発見しました。使ってしまいましょ(笑)。甘くしないで、さっぱりに仕上げます。 ■南瓜と鈍り節の山椒炊き■ [材料] 南瓜1/4個→一口大にきる 鈍り節→調味済みのもの、南瓜の量の1/3量、南瓜より小さく刻む、日本酒・大匙1で和えておく 山椒佃煮→辛みに応じて......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜入りマンティ
南瓜葉のクミンシードソ...
南瓜とカマンベールのム...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...