レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。ラフテーの副菜だから、南瓜はサラダにしようかと思っていました。 冷蔵庫内の片付けもしていたら、おつまみの残り(笑)の姫鰹の鈍り節を発見しました。使ってしまいましょ(笑)。甘くしないで、さっぱりに仕上げます。 ■南瓜と鈍り節の山椒炊き■ [材料] 南瓜1/4個→一口大にきる 鈍り節→調味済みのもの、南瓜の量の1/3量、南瓜より小さく刻む、日本酒・大匙1で和えておく 山椒佃煮→辛みに応じて......
覚えやすい♪出汁いらず...
塩レモンでオイルサーデ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット