レシピブログ
こんにちは。外気温は30度に達した、蒸し暑い東京です。 週末に頂いた珍しい野菜を使って、気持ち和む昼食にします。 ■黄色ズッキーニの蒸し焼き■ ズッキーニを洗い、水気を残したまま、アルミ箔にきっちり包み、オーブントースタで蒸し焼きにします。 ホクホクに仕上がったら、二つ割り。クリームチーズとセロリ・ソルトをトップしました。 黄色ズッキーニは殆ど癖がない野菜でした。故に、キャンプのようなシンプルな食......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
辛旨☆鶏肉とズッキーニ...
夏野菜カレー〜ズッキー...
原料は天然の紅鮭と、瀬戸内の藻塩のみ
日本料理の名店が監修した、上品な味わいの牛丼の具
本格的な味わいの、夜でも飲めるカフェインレスコー...
あきたプリン亭全種アソート6個入り
【季節限定】冬のんめものセット6個入り
冬の贈りものセット