レシピブログ
小さな和のおかず。茸と鰹節、おぼろ昆布と鰹節はいいコンビ、三つを組み合わせます(笑)。 ■かつお節が決め手! ■茸のおぼろ昆布とおかか浸し [材料] お好みの茸・2パック程度(スーパーで市販されるサイズ)に対して ヤマキ「氷温熟成法かつおマイルド削り」2つかみ程度 おぼろ昆布・5×10cm〜お好みで 日本酒・大匙1 醤油・大匙2〜お好みで [作る] 1)茸はいしづきを切り、食べ易く刻む(ほぐす)。......
5分で!もやしと塩昆布...
昆布粉入り!レンコンと...
昆布つゆ☆今日のランチ...
レンジで簡単☆小松菜の...
『女子会』ギフトに最適! 幸せの贈り物を『おウチ...
やみつき続出!じゅわ?っとしみ込む『はちみつ&バ...
【添加物不使用】 自然なものだけで作ったはちみつ...
ちょっとしたプレゼントに最適!箱も可愛いプチギフ...
まわりと差がつくおしゃれギフト。お中元やお歳暮に...
ずっと15%OFFのお得な定期便!海藻とお酢でた...