レシピブログ
チーズを二種類つかって、延び、コク、香を活かします。 ■ゴルゴンゾーラのペンネ [材料]二人分 生ペンネ:160g〜 エメンタール・チーズ:30g程度 ゴルゴンゾーラ・チーズ:50〜80g程度 生クリーム:150g 白ワイン:大匙2 バター:20g 刻みパセリ [作る] 1)茹で湯をわかす。ソースの出来上がりに合わせて、ペンネを茹でる。 2)厚手の鍋に、白ワイン、すりおろしエメンタールをいれ、溶か......
本日のランチ 3種のチ...
えのきとゴルゴンゾーラ...
赤ワインにぴったり!ゴ...
2月 ゴルゴンゾーラ&...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット