レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チーズを二種類つかって、延び、コク、香を活かします。 ■ゴルゴンゾーラのペンネ [材料]二人分 生ペンネ:160g〜 エメンタール・チーズ:30g程度 ゴルゴンゾーラ・チーズ:50〜80g程度 生クリーム:150g 白ワイン:大匙2 バター:20g 刻みパセリ [作る] 1)茹で湯をわかす。ソースの出来上がりに合わせて、ペンネを茹でる。 2)厚手の鍋に、白ワイン、すりおろしエメンタールをいれ、溶か......
桜えびとゴルゴンゾーラ...
焼きキャベツのゴルゴン...
本日のランチ 3種のチ...
赤ワインにぴったり!ゴ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ