レシピブログ
チーズを二種類つかって、延び、コク、香を活かします。 ■ゴルゴンゾーラのペンネ [材料]二人分 生ペンネ:160g〜 エメンタール・チーズ:30g程度 ゴルゴンゾーラ・チーズ:50〜80g程度 生クリーム:150g 白ワイン:大匙2 バター:20g 刻みパセリ [作る] 1)茹で湯をわかす。ソースの出来上がりに合わせて、ペンネを茹でる。 2)厚手の鍋に、白ワイン、すりおろしエメンタールをいれ、溶か......
ゴルゴンゾーラとクルミ...
本日のランチ 3種のチ...
えのきとゴルゴンゾーラ...
ゴルゴンゾーラのブルス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...