レシピブログ
チーズを二種類つかって、延び、コク、香を活かします。 ■ゴルゴンゾーラのペンネ [材料]二人分 生ペンネ:160g〜 エメンタール・チーズ:30g程度 ゴルゴンゾーラ・チーズ:50〜80g程度 生クリーム:150g 白ワイン:大匙2 バター:20g 刻みパセリ [作る] 1)茹で湯をわかす。ソースの出来上がりに合わせて、ペンネを茹でる。 2)厚手の鍋に、白ワイン、すりおろしエメンタールをいれ、溶か......
東京デーリー☆ゴルゴン...
ゴルゴンゾーラとクルミ...
本日のランチ 3種のチ...
赤ワインにぴったり!ゴ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」