レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。急に夜風がひんやりした夜でした。何だか嬉しくなって、鍋焼きにしてみました(笑)。 ほうとう用のひらうち・うどんを、それぞれ土鍋に入れて、鰹節出汁+味醂+塩わずかで煮込みはじめます。 ざくざく太めに短冊に刻んだ油揚げ、下蒸しした南瓜、しめじの順で加えて煮、味噌をこしながら溶き入れます。豆腐、水菜、卵の順で、加えて、蓋をして、くつくつ。仕上げに黒七味を、ぱぱっ。 暖か、ふーふー♪ 出来上が......
我が家のほうとう
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...