レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。急に夜風がひんやりした夜でした。何だか嬉しくなって、鍋焼きにしてみました(笑)。 ほうとう用のひらうち・うどんを、それぞれ土鍋に入れて、鰹節出汁+味醂+塩わずかで煮込みはじめます。 ざくざく太めに短冊に刻んだ油揚げ、下蒸しした南瓜、しめじの順で加えて煮、味噌をこしながら溶き入れます。豆腐、水菜、卵の順で、加えて、蓋をして、くつくつ。仕上げに黒七味を、ぱぱっ。 暖か、ふーふー♪ 出来上が......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット