茸と鶏で秋を味わう鍋 レシピあり

茸と鶏で秋を味わう鍋
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    おいしそう!

★飛び込み記事です★ こんにちは。やっと秋風が立つようになりました。さすれば、お鍋がでてきても、嬉しい時期。 頂き物の鍋つゆを使って、秋の走りらしく、茸と鶏の鍋にしましょう。 ■茸と鶏の鍋 ★鍋つゆ 鰹節屋のだし寄せ鍋つゆ(ヤマキ株式会社) 1袋 昆布 10cm角+水500ml 生姜→皮つき薄切り 数枚 土しめじ、本なめこ、椎茸、舞茸、生木耳、えのき茸、等 →食べよくほぐし、刻む 三河の赤尾鶏・腿......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。