レシピブログ
ビジュアル重視(笑)。時間がたつと、お目々が消えてしまうのです…。 くすくす。南瓜のミルク・ポタージュに半熟卵を半分にして、浮かせています(笑)。表面張力で結構がんばっています。 ■クミンが香る南瓜のミルク・ポタージュ [材料の目安]二人分 南瓜 200g→実の黄色部分だけを一口大に刻む 玉葱 1/2個→繊維を断つ向きに薄切り 米 大匙1 スープ:水 カップ1+マギーブイヨン1個 牛乳 カップ1 ......
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
南瓜とさつまいものマス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋