レシピブログ
豆乳が煮詰まってきたら、鰹節と昆布からひいた出汁で延ばすのも有りです(焦げ付き難くなります、笑)。 今回は、豆乳が美味しく風味があったので、薄めることなく、豆腐を食べ切ったら、早ゆで1分のサラダ・スパ、しめじを加えて、ゆっくり豆乳鍋で煮ました。 時間をかけて、とろんと仕上がった豆乳餡に絡めて。美味しい塩と、朝市で買ってきた山わさびをすりおろして。貝割れを少し添えて、うまうま♪な締めパスタとしました......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
簡単!チョうま!な豆乳...
かぼちゃの豆乳ドリア
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...