レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大晦日の夜、台所の仕事は5時には一段落しました。2013から2014年への年越しは、鴨鍋にて♪ 朝、お節作りのために、たっぷり引いた鰹節出汁、昆布&干し椎茸の出汁は、ほぼ使い切ったので、新たに出汁をひきました。後は材料を切るだけの、手軽な鍋は、年越しの味方です(笑)。 ○鴨肉(ロース、腿肉をスライスで) ○野菜(小松菜、芹、ささがきごぼう、大黒しめじ、鮑茸、白舞茸、春菊、下仁田葱) ○鍋だし:昆布......
〆はそば!きのこたっぷ...
業務スーパーの合鴨ロー...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のローストブルーベリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...