レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大晦日の夜、台所の仕事は5時には一段落しました。2013から2014年への年越しは、鴨鍋にて♪ 朝、お節作りのために、たっぷり引いた鰹節出汁、昆布&干し椎茸の出汁は、ほぼ使い切ったので、新たに出汁をひきました。後は材料を切るだけの、手軽な鍋は、年越しの味方です(笑)。 ○鴨肉(ロース、腿肉をスライスで) ○野菜(小松菜、芹、ささがきごぼう、大黒しめじ、鮑茸、白舞茸、春菊、下仁田葱) ○鍋だし:昆布......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨あんかけ茶碗蒸し
たまプラーザ和食『鴨ロ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...