レシピブログ
大晦日の夜、台所の仕事は5時には一段落しました。2013から2014年への年越しは、鴨鍋にて♪ 朝、お節作りのために、たっぷり引いた鰹節出汁、昆布&干し椎茸の出汁は、ほぼ使い切ったので、新たに出汁をひきました。後は材料を切るだけの、手軽な鍋は、年越しの味方です(笑)。 ○鴨肉(ロース、腿肉をスライスで) ○野菜(小松菜、芹、ささがきごぼう、大黒しめじ、鮑茸、白舞茸、春菊、下仁田葱) ○鍋だし:昆布......
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール