レシピブログ
口取り皿は、元旦とは趣向を変えて、盛り付けました。 ■赤絵長皿→野菜でヘルシィに(笑) ○叩きごぼう ○紅白なますに柚子黄金(京人参、大根、柚子) ○黒豆 ■古九谷色絵丸皿 ○子持ち昆布 (=白出汁醤油を昆布出汁で割り、さっと浸け) ○昆布巻 ○紅白蒲鉾 (=いくら、紫蘇+柚子を挟む) この色合いも、それぞれの皿に映えました(笑)。もはや自画自賛の皿祭です(大笑)。 二つの食の選手権に参加していま......
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....