レシピブログ
こんばんは。陽射しがかげると一気に気温が下がっていく、寒い乾いた東京です。 ペコロスがある時期には、必ず作りたい食があります。ヒゲ根を除いた「もやし」が必須なのが、疲れた夜にはチョット…(笑)ですが、チャプスイのためにモクモクとやるのです(笑)。 ■チャプスイ [材料]18cm直径ボウルに4杯程度 ベーコンか豚肉 →2cmストリップに刻む 人参2本→繊維のむきに5cm長さの短冊切り ペコロス8個 ......
* バター醤油味 * ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
*豚バラのガーリックバ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...