レシピブログ
緑を盛り上げ過ぎ!(笑) 大好きな豆苗で、美味しく仕上がっていても、上品に見えません(爆)。 金曜日の夜食に、おつまみペンネを作りました。 椎茸、しめじ、蒸し鶏、豆苗を、生姜醤油の餡でゆるくとじ、ペンネに合わせました。 しゃくしゃくの気配を残した豆苗と、モクモクッとした生ペンネがバランスよく仕上がり、好評でした。 ○豆苗と茸のペンネ ○オクラとトマトのマリネ ○チーズ温奴 ○烏龍茶 二つの食の選手......
ペンネのケチャップ炒め
ペンネの粒マスタードマ...
春菊でジェノベーゼ風ペ...
ツナとトマトソースのペ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット