レシピブログ
寒の戻りの夜、ミネストローネを作りました。 ベーコン、キャベツ、人参、玉葱、ちょっとづつ取り置き冷凍いていた茸も入れて。トマト缶に、プチトマトも足して。 イタリアン・ハーブ塩、オレガノ、バジルにタイム。時間と手がかかった香になるのは、スパイスの力なり(笑)。 冷凍庫の冬アイテム(肉まん、鍋用の団子等)も、そろそろ卒業の時期。手前のケースにまとめていたら、発見! 正月に初めて試した丸餅を二個!(笑)......
無添加 基本のミネスト...
トマトジュースでミネス...
巣ごもり卵の具だくさん...
野菜たっぷり♪ローズマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...