レシピブログ
寒の戻りの夜、ミネストローネを作りました。 ベーコン、キャベツ、人参、玉葱、ちょっとづつ取り置き冷凍いていた茸も入れて。トマト缶に、プチトマトも足して。 イタリアン・ハーブ塩、オレガノ、バジルにタイム。時間と手がかかった香になるのは、スパイスの力なり(笑)。 冷凍庫の冬アイテム(肉まん、鍋用の団子等)も、そろそろ卒業の時期。手前のケースにまとめていたら、発見! 正月に初めて試した丸餅を二個!(笑)......
【具沢山食べるスープ・...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
トマトジュースでミネス...
食べるスープ♪野菜ジュ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子