レシピブログ
こんにちは。名残の桜から若葉に移る時期になる頃です。実際はなかなか春が進みません(笑)。 季節の変わり目には、少し昔風の馴染みある献立にしました。 ○ご飯、その上に ○椎茸の旨煮→後述★ ○帆立貝柱入り豆腐団子のフライ ○ほうれん草の山葵&海苔和え ○味卵(まだ漬けたて、笑) ○味噌汁(白菜、人参、、葱、油揚げ) ○緑茶 [作る] ■椎茸の旨煮 1)干し椎茸を戻し、細かく刻んでおく。 2)(1)に......
冬瓜と干し椎茸のしょう...
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸の肉詰め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜