レシピブログ
こんにちは。名残の桜から若葉に移る時期になる頃です。実際はなかなか春が進みません(笑)。 季節の変わり目には、少し昔風の馴染みある献立にしました。 ○ご飯、その上に ○椎茸の旨煮→後述★ ○帆立貝柱入り豆腐団子のフライ ○ほうれん草の山葵&海苔和え ○味卵(まだ漬けたて、笑) ○味噌汁(白菜、人参、、葱、油揚げ) ○緑茶 [作る] ■椎茸の旨煮 1)干し椎茸を戻し、細かく刻んでおく。 2)(1)に......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
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