レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
復興の未来を予感させる、嬉しい贈物ですから、一人一個の貝焼(かいやき)を出しましょう(笑)。 お勧めは、あったかご飯に、さっくりのっけて食すことです。 初めは、そのまま、磯の香と雲丹の優しい風味を味わいます。暖かいご飯と合わせれば、日本に育った喜びを感じてもらえるでしょう。 次はタラリッと、刺身醤油をかけて、ご飯に混ぜ込み、大きなお口でパクリッ!です。これを炙り海苔で包むと、ニコニコになります(笑......
10分deこくうま海苔...
パパッと簡単小鉢♪小松...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ほうれん草と韓国海苔和...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品