レシピブログ
復興の未来を予感させる、嬉しい贈物ですから、一人一個の貝焼(かいやき)を出しましょう(笑)。 お勧めは、あったかご飯に、さっくりのっけて食すことです。 初めは、そのまま、磯の香と雲丹の優しい風味を味わいます。暖かいご飯と合わせれば、日本に育った喜びを感じてもらえるでしょう。 次はタラリッと、刺身醤油をかけて、ご飯に混ぜ込み、大きなお口でパクリッ!です。これを炙り海苔で包むと、ニコニコになります(笑......
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ