レシピブログ
こんにちは。後半の四連休の初日、行楽日和の東京です。東京駅は大混雑!皆さん、移動中の模様。かくなるワタクシも移動中…最初の会議を越したら、休暇が待っています。 さて、話は戻り、写真は金曜日の遅い夕食時から。到来物の斬新なお漬物を活かして、献立しました。 ■ゴーヤレモン:京つけもの桝[にんべんに吾](ますご)製 キャー、ゴーヤにレモンといえば、大人の苦さが味わい深い食材。組み合わせると、いかに?! ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ