レシピブログ
雨上がり、肌寒いままの木曜日は、さえざえとした月夜になりました。 二週間、様々に準備した案件が、一歩、前に進み、ちょっとガッツ・ポーズのワタクシでした(笑)。小さなお祝い心で、海老のフォーを調えました。 おかずは、鷄腿、しめじ、キャベツ、茹卵のカレー&マヨ炒め。ホーチミンの市場飯を、イメージしました。 ■海老と野菜のフォー [材料]二人分 乾麺フォー:2たま 海老:10尾→日本酒をふりかけておく ......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪