レシピブログ
こんばんは。雷雨が波状攻撃でやってきた午後でした。びっくり! さて、先日、隠岐の島からのお使いものに、真鯵の開きの一夜干しを、急冷したという漁協製品をいただきました。 焼きましょ♪ 丁寧に焼いてみました。 ひっくり返せば、銀黒色の皮の輝きも蘇る。何とも美しい真鯵でした。 葉生姜なんぞが有ったら、どんなに映えることだろう…。残念。 大根の昆布炊きと、瓜の青漬けを、併せることにしました。 今夜は、こち......
チキンソテー~塩レモン...
レモンマリネチキンと野...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット