レシピブログ
こんにちは。たくさん頂いた真鯵の開きを活かして、混ぜ寿司にしました。蒸し暑い時期の安全祈願です(笑)。 ○鯵寿司→後述★ ○佃権の季節の練り天・塩レモン蒸し ○おくらの出汁浸し ○味噌汁(高野豆腐、人参、椎茸、蓮根) ○保冷剤代わりに凍結麦茶 [作る] ■鯵寿司 1)白米は、梅干しと昆布(8cm四方)を入れて、水を控えて、炊飯する。炊き上がったら、梅干しはほぐし、昆布は極細切りして混ぜ混む。 2)......
おつまみ&おやつに♪鯵...
おせちアレンジ 紅白な...
鯵の干物茶漬け
◆鯵の酢なめろう
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!