レシピブログ
季節の味、枝豆とクリームチーズで、一口おつまみ♪ 海苔で巻き巻きするだけのお楽しみです。 ■枝豆クリチ巻 (=枝豆のクリームチーズ巻、が本名です、笑) [材料]四つ分に換算して 海苔 全形一枚 →軽く炙り、四つ切りする クリーム・チーズ 大匙2以上、お好みで 枝豆 むき身にして大匙2以上、お好みで [作る] 広げた海苔の上に、クリーム・チーズ、枝豆をおいて巻く。 ※海苔が水分を含んで、フンニャリす......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...