レシピブログ
9月最後の弁当は、いきなり(笑)の秋色で調えました。頂き物の茹で栗が、秋を感じさせてくれます。 ○秋色の炊き込みご飯(栗、鶏腿肉、しめじ、舞茸)→後述★ ○ちょい甘の玉子焼き ○野菜旨煮(椎茸、人参、里芋、厚揚げ、こんにゃく) ○胡瓜と蕪の浅漬け ○蕪の葉、じゃがいも、麸の味噌汁 ○緑茶 [作る] ■秋色の炊き込みご飯 1)米2合をとぎ、笊にあげておく。 2)茹で栗はむく。鶏腿肉は細かく刻み、醤油......
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
ウインナーとしめじのケ...
豚肉と小松菜・しめじの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!