レシピブログ
七輪に起こされた炭で、地元の食材を焼くのは、ワクワクする体験です(笑)。 琵琶湖の本もろこが、十月にいただけるのは嬉しいかぎり! じっくり焼いていきます(写真1)。 おつむも美味しく香ばしく食すために、網にたてて焦がす程に焼くのだと教わる(写真2)のも、楽しいもの(笑)。 お店自慢の特製ポン酢にジュンッとつけて、熱々ホフホフッといただきます。うふふ、幸せな日本猫になれるのでした。 二つの食の選手権......
えのきだけの簡単ナムル
3分でもう一品!えのき...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐ステーキ@モリモリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
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フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...