レシピブログ
おはようございます。今朝はうっすらと霜がおりた東京です。冬の足音が近づいてきます。 昨夜は盛り込む量がお好みの、ワン・プレートにしました。名付けて、スパ林プレート♪(笑) ○ハヤシ・ルゥ+1.4mmスパゲッティ ○レモン風味のキャロット・グラッセ ○鮑茸のソティ ○オニオン・スープ ○ペリエ [作る] ハヤシ・ルゥは大蒜オイルで牛薄切り肉、玉葱を炒め、赤ワインでデグラッセ、ドミグラス缶、トマト......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット