レシピブログ
こんにちは。怒涛の一日の心積もりが、寄る寒波のためか早く引けて、キョトンとしている夕暮れです…5時なら普通か?(笑)。 さて昨夜は、美味しく仕上がった肉味噌醤(=世田谷火龍園の梁シェフ特製)にて、手軽に野菜達を美味しく食しました。 温めた胡麻油をひいた皿に、釜上げしらすを盛り上げ、肉味噌醤を天に。 これを混ぜつつ、ラディッシュのディップにすれば、旨辛なのです。 沙茶醤を思うインドやマレーシアの香が......
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ひき肉もやしの味噌どん...
豚肉とキャベツの味噌・...
クリームチーズの味噌漬...
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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