レシピブログ
年越しは鴨鍋に、美味しい冷酒を添えて。 たっぷりの美味しい昆布出汁を、ひいて、今年の出汁納めです(ニッコリ)。 鴨は脂も美しいロース肉を用意(写真1)。芹、水菜、白菜、葱二種、しめじ、あわび茸、椎茸、焼き豆腐、しらたき、ささがきごぼう、スナップエンドウを用意しました(写真3)。 身じまいも済ませて。いざ、乾杯! 2014年、お世話になりました。ありがとうございました。 二つの食の選手権に参加してい......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ