レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷり昆布出汁に、皮つき生姜を数枚加えて。鴨を煮て、柚子ポン酢にとり、引き立ての山椒にちょい塗しでパクリっ。うまうま♪ 辛み大根のっけも、またオツなり♪ 締めは鴨なん蕎麦を。鴨の腿を、ぶつにし、鴨の脂でじっくり焦がし焼きし、すりおろし生姜、引き立て山椒をさします。養生した鍋汁を、こして加えて調整し、刻み葱をたっぷり、つゆとします。 別に茹でた生蕎麦にかけて、出来上がりです。 2014年、お世話に......
鴨肉の塩麹山椒焼き
3ステップで簡単!鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎ雑炊
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...