レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷり昆布出汁に、皮つき生姜を数枚加えて。鴨を煮て、柚子ポン酢にとり、引き立ての山椒にちょい塗しでパクリっ。うまうま♪ 辛み大根のっけも、またオツなり♪ 締めは鴨なん蕎麦を。鴨の腿を、ぶつにし、鴨の脂でじっくり焦がし焼きし、すりおろし生姜、引き立て山椒をさします。養生した鍋汁を、こして加えて調整し、刻み葱をたっぷり、つゆとします。 別に茹でた生蕎麦にかけて、出来上がりです。 2014年、お世話に......
業務スーパーの合鴨ロー...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のローストブルーベリ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト