レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■鼈甲蕎麦 中華テイストは引き続いています。されど素材は、お正月の始末(笑)、数の子の鼈甲漬けです(笑)。 出雲の蕎麦を洗いしめておきます。温めた葱油に花椒を溶き、蕎麦に絡めます。 鼈甲数の子のつけ汁で味を加減していきます。 香菜がなかったので、紫蘇の千切りを合わせました。 英国の懐かしい花リム皿に、中華テイストの蕎麦を盛りつける。新しい体験でした。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、ク......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
冷たいなめこおろし蕎麦
梅おろし蕎麦
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット