レシピブログ
こんばんは。冷蔵庫より外気は冷えてきました。前夜のヘルプの残り(笑)、すね肉を煮込んだスープをベースにして、暖まる具だくさん煮込みスープを作りました。 ○玄米入り全粒粉パン(濱田屋、三軒茶屋) ○セロリ・ピクルス ○シンケンブルストを使ったアイントプフ風(フランスならポトフ風、笑)、ディジョン・粒マスタード ○キウイ&自家製ヨーグルト [作る] ■煮込みスープ:すね肉を煮込んだベースに、じっくり、......
「大絶賛のワンタンスー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...