レシピブログ
こんばんは。冷蔵庫より外気は冷えてきました。前夜のヘルプの残り(笑)、すね肉を煮込んだスープをベースにして、暖まる具だくさん煮込みスープを作りました。 ○玄米入り全粒粉パン(濱田屋、三軒茶屋) ○セロリ・ピクルス ○シンケンブルストを使ったアイントプフ風(フランスならポトフ風、笑)、ディジョン・粒マスタード ○キウイ&自家製ヨーグルト [作る] ■煮込みスープ:すね肉を煮込んだベースに、じっくり、......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...