レシピブログ
昨夜は、凹んだ若手とともに、サラダ&スパゲッティ(とBで始まる大人飲み物)の夕食をとりました。 豚バラ、キャベツ、ピーマン、パプリカを炒め、大蒜醤油+黒胡椒たっぷり味に、調味したスパゲッティは、冬にむきました。 面白かったのは「海苔サラダ」でした。 レタスとキャベツをちぎって合わせた上に、スライサーで千切りにした人参と大根、パルミジャーノを削りおろして、短冊切りした海苔をたっぷり。 そこへ白胡麻ド......
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
牛肉と小松菜の和風パス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋