レシピブログ
かくして、主菜が主食を兼ねた夜(笑)でした。粉ふき芋、人参グラッセ、ピー&キャロットあたりが副菜にあると、昭和の洋食屋さんになれそうです(微笑)。 蒸しキャベツとグリンピースのマスタード和えあたりだと、ほど塩レシピが完成です(笑)。 モニターを通して、塩分摂取量を見直してみた夜でした。 ○味ぽんでWアスパラ&ステーキ・ライス→前掲☆ ○フルーツトマト・フルティカ ○コーン・ポタージュ ○食後に苺・......
根菜の酒粕豆乳汁
ホッケのすり身の団子汁
<おばぁちゃんの知恵!...
めちゃウマ簡単!温まる...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...