レシピブログ
かくして、主菜が主食を兼ねた夜(笑)でした。粉ふき芋、人参グラッセ、ピー&キャロットあたりが副菜にあると、昭和の洋食屋さんになれそうです(微笑)。 蒸しキャベツとグリンピースのマスタード和えあたりだと、ほど塩レシピが完成です(笑)。 モニターを通して、塩分摂取量を見直してみた夜でした。 ○味ぽんでWアスパラ&ステーキ・ライス→前掲☆ ○フルーツトマト・フルティカ ○コーン・ポタージュ ○食後に苺・......
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ひとつまみの塩だけなの...
ぶりのあら汁☆
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...