レシピブログ
甘酸っぱいおかずで、しっかり食す弁当です。 ○玄米ごはん ○鶏スペアリブの中華さっぱり煮 4本 ○ぜんまいのナムル(胡麻油と塩) ○ほうれん草のナムル(味ぽん) ○人参のナムル(塩糀と砂糖) ○しめじ、じゃがいも、玉葱のミルクスープ ○烏龍茶 ■ほうれん草のナムル [材料] ほうれんそう 1わ ミツカン味ぽん 大匙1+胡麻油 大匙1 →混ぜておく [作る] ほうれん草をシャキッと茹でて、湯切りし......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット