レシピブログ
前夜に味見した「エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛」は、コチュジャンを活かしたコク辛が印象的でした。その粒々食感を活かして、旬のそら豆と合わせ、冷奴の和え衣とします。豆腐とそら豆で、ダブルお豆です(にっこり)。高蛋白低脂肪なり(笑)。 ■Wお豆!しゃきしゃき旨辛奴 [材料]二人分として 絹ごし豆腐 1丁→半分分けして軽く水切りする そら豆 20粒程度 エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛:5cm......
節約はやうま!~焼肉の...
焼肉タレで即席ラーメン
時短で絶品!焼肉のタレ...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋