レシピブログ
前夜に味見した「エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛」は、コチュジャンを活かしたコク辛が印象的でした。その粒々食感を活かして、旬のそら豆と合わせ、冷奴の和え衣とします。豆腐とそら豆で、ダブルお豆です(にっこり)。高蛋白低脂肪なり(笑)。 ■Wお豆!しゃきしゃき旨辛奴 [材料]二人分として 絹ごし豆腐 1丁→半分分けして軽く水切りする そら豆 20粒程度 エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛:5cm......
うまうま〜♡焼肉のタレ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
豚肉の小松菜とえのき茸...
ジューシーぷりぷり食感...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...