レシピブログ
「おうちで簡単に美味しく!乾物でイタリアン」その5は、チケッティを作ります。ヴェネチアで楽しんだ、立ち呑みバカーロで、軽食にもなるフィンガーフードが、チケッティです。 串に刺したり、柔らかいパゲットにスプレッドやパテを載せたり。ワインのお供に、三つ四つ摘めば、一息つける(にっこり)。 今宵は、パンにのっけ焼きする、手軽な一品を! 使う乾物はコチラ。 ■食卓のねりごま・花練り (株式会社 真誠 SR......
きゅうりと長芋のお酢な...
ナーベラーのゴマ味噌チ...
ケールとゴマの混ぜご飯
マヨネーズ・乳製品不使...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...