乾物イタリアン:若芽のサーモン巻を白味噌ソースで レシピあり

乾物イタリアン:若芽のサーモン巻を白味噌ソースで
  1. 23
    おいしそう!

遅くなった夜食でも、新しいことを試みようと思ったのは、長い緊張感の続いた一日への反発かもしれません(爆笑)。 かくして「乾物でイタリアン」その7は、コチラを使います。 ■ふえるわかめちゃん (リケン:理研食品株式会社、東京都) お刺身として生食できるサーモンと組み合わせて、手軽なおつまみにします。 ■乾物でイタリアン:若芽のサーモン巻を白味噌ソースで [材料]ツマミで二人分(笑) 刺身用サーモン:......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。