レシピブログ
野菜が食べたかったシェフ(=ワタクシ)によって、多種類&大量の野菜に、鰹、豆腐と、ビミョーにヘルシィな食卓となりました(笑)。 ○タイ鰹サラダ:ヤム・プラー ○具だくさんポテサラ(茹で玉子、ロースハム、レタス、人参、玉葱、胡瓜) ○自家製のほの甘いなめたけをたっぷり奴、ちょい山椒 ○レモン水(あるいはBで始まる大人飲み物) ●〆:タイ風かまたま 大量の野菜と豆腐で、満たされてしまったワタクシ(笑)......
*鰹の胡麻味噌和え*
鰹のタタキ〜エスニック...
戻り鰹のたたき風タリア...
本枯鰹削節で作るダシ茶
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋