レシピブログ
夏になると、喉越しのよい麺類は嬉しいものです。特に夜食には、消化のよい蕎麦は喜ばれます。 「麺でおいしい食卓シリーズ」、正田醤油株式会社(群馬県館林市)と、モニプラWebのコラボレーション企画のモニターに選んでいただきました。 いただいたのは「鴨汁つゆ」「豚塩つゆ」の二種類です(写真1)。一人分づつの濃縮つゆで、使い勝手よくできています。 パッケージの作り方にそって、具材(長葱、鴨うす切り)を葱油......
真空調理で作った『鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
とっても美味しい鴨ロー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...