レシピブログ
伝統の日本酒の消費が伸び悩んだ頃に、お米の磨きにこだわり、きれいな飲み口を冷酒で楽しむ吟醸、大吟醸が新しいお客様を獲得しました。季節感を重視し、醸す過程を楽しむラインナップも、手軽に手に入れられるようになってきました。 さらに、伝来の日本酒の匂いを切り離し、シュワっと甘やかな口当たりを創り、パッケージングを軽やかにし、女性をターゲットに、今、伸びゆく日本酒が、「スパークリング清酒」と思います。 今......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...