島のワイナリーで昼を2:魚介に仕事を足す楽しみ レシピあり

島のワイナリーで昼を2:魚介に仕事を足す楽しみ
  1. 9
    おいしそう!

◾️魚介の楽しみ スコットランド産のスモークサーモン、 ジャージィ島のクラブ・ケーク、 プラウン・カクテル(中型海老で)、 アボカドとロメインレタスのサラダ/ LaMare製の林檎ブランディの香るMarie Rose ソース パリッと噛みごたえのあるパン、 ザクザクとした食感になるように、バターで揚げ焼きした烏賊 ワインに合わせる為に勢ぞろいした魚介達です。手を加えた美味しさが鎮座しています。(ニ......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。